教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

总结助成长 表彰添力量西韩小学隆重举行2018-2019学年度第一学期“成长之星”表彰大会

2019-01-25 15:39
分享到:

李兆珂副校长主持了大会

尉彬副校长做寒假安全要求

刘昌林校长宣读“成长之星”表彰决定

杜淑梅书记做离校报告

一学期悄然而过,21个周顺利画上了句号。学期结束,同学们是否曾静下心来反思一下,为我们这一阶段的生命历程打打分,你觉得是“优秀”、“良好”还是“及格”呢?1月25日,西韩小学在阶梯教室隆重举行2018-2019学年度第一学期“成长之星”表彰大会,为同学们一学期的优秀表现总结并颁奖。六年级同学在现场观看,其他年级同学在教室里收看了同步直播。

本学期,我校在各级领导的关心支持下,秉承“立德树人”的教育理念,努力践行社会主义核心价值观,扎实开展各项教育教学活动。全校学生在“乐做小事,天天成长”校训的引领下,自觉遵守纪律,举止文明、学习认真、做事用心,涌现出一批批学习小能手、运动小健将、艺术小明星、科技小能人,为了表彰先进,树立榜样,促进全校学生奋发进取,努力学习,通过民主评议和推荐,经学校研究决定,表彰:

校级三好学生196名,优秀学生干部58名;

成长之星一等奖68名,二等奖136名,三等奖272名,小星星奖207名;

另有多名同学获得成长之星单项奖,包括

进步星,美德星,智慧星,运动星,艺术星,环保星。









度量生命过程的单位是时间,眨眼之间都是曾经。无论是否获奖,同学们都应该在接下来的学习生活中更加努力,让我们的每一分每一秒都过得有意义。

同学们,寒假就要开始了,请记住:安全重于泰山,自觉学习读书,文明做实、礼貌待人、自我监督,严格要求,让我们的假期丰富多彩。

最后祝福全体老师、同学和家长朋友们在即将到来的新年里,身体健康,生活幸福,心想事成!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱