教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

官宣!!青岛孔裔再获剑桥大学预录取【青岛孔裔国际公学】

2019-01-15 13:45
分享到:

2019年开门红,青岛孔裔国际公学Sonny Pang庞健雄同学顺利通过面试选拔,率先获得剑桥大学预录取!!


据升学指导办公室信息,Sonny Pang庞健雄同学目前还获得了英国帝国理工学院、英国伦敦大学学院、爱丁堡大学的Offer。

作为现学生会主席为孔裔师生作出很多贡献

作为Kongzi House的一员参加竞赛为团队争光

1.有明确的目标

小的时候经常会问自己“‘科幻’场景是否能成为科学现实?我们能战胜自己的死亡吗?”随着科学的进步,我意识到学习生物是实现这个梦想的关键。

我意识到所有复杂的机制,从视觉感知到记忆,都是一系列的生化反应。

许多人告诉我,科学研究,尤其是生物学领域的科学研究,是一个人可以走的最艰难的道路之一。这并没有削弱我发现生命奥秘的热情和热情。”

想要成功,首先得发现自己的兴趣,从而为之努力,才会离成功越来越近。


2.有专业的规划

有了明确的目标,还需要完美的规划,才能在学习的过程中有的放矢,从刚入学起升学指导老师便会介入,对每个学生的专业的方向以及学科选择进行建议与指导,在高二阶段Sonny便在自然科学方面的研究早就超出了A-level的课程范畴,尤其是在细胞生物学领域。

另外在校期间参与很多课题研究以及拓展学习,参加2017年和2018年剑桥化学挑战赛,2018年的英国奥林匹克化学竞赛,获得两个银奖和一个金奖;此外在2018年夏天,学校根据他的学术能力及升学需求推荐其参加伦敦国际青年科学论坛。这一切的专业规划,丰富了他的阅历,拓宽了他的眼界,为剑桥大学的申请路保驾护航。


3.有专业的面试模拟

为了能够让高才高能的学生能从容面对世界顶级学府的面试考验,学校专门成立以校长为主的模拟面试训练小组,邀请专业的牛剑申请团队以及成功就读牛剑的学长学姐们,给即将申请牛剑以及藤校的学生进行模拟面试的专业技能与素养训练。


4.有真情实感的推荐信

孔裔每一位考生的推荐信都是由自己的专业授课老师完成,授课老师与学生朝夕相处,对每一个学生的学习能力以及品性都非常了解,所以在向大学推荐自己的学生的时候非常有信心,也非常用心:“Sonny从一开始就对生物学表现出了天生的好奇心。他在课堂上如饥似渴地学习与现实世界有关的生物学知识,并经常带回自己的例子与大家分享。

他习惯用原理简图来做课堂笔记,并能够非常准确的阐释知识点,他还会加入一些双关语和富有想象力的修饰词。他的求知欲使他掌握了大量的内容知识,远远超过了他在学校所学的知识。

除了学术能力非常强,他还非常重视自己的传统文化,致力于做一个优秀且乐于奉献过社会的人。他希望所学的知识能够促进社会发展,为社会带来一些改变。”


学霸带你看剑桥



截至目前为止,

青岛孔裔国际公学已经收到5封剑桥大学面试邀请,

156封来自英国帝国理工、伦敦大学学院、杜伦大学、华威大学、伦敦国王学院;美国波士顿、澳大利亚墨尔本、国立大学的offer;

美国、加拿大、英国、澳洲等方向更多高含金量的Offer正在路上,请持续关注更新!

1月20日2019年春招补录!

活动时间:上午8:30

考试科目:英文、数学、面试

面向对象:初三、高一年级学生

活动地点:青岛孔裔国际公学校园内

申请材料:

1.提交申请表(致电招生老师)

2.提交一寸证件照(电子或打印版)

3.提交考生“中学生素质发展手册”

4.如有其它荣誉、奖励等对申请孔裔有帮助的证书请尽量提供,也可供录取参考。

预约热线:0532-68898989

地址:青岛市崂山区松岭路232号(中国海洋大学南门正对面)

邮编:266100

网址:www.cieg.com



我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱