教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

青岛山东路小学举行"让梦想照亮童年"庆祝2019年元旦文艺汇演

2019-01-02 15:05
分享到:

青岛新闻网讯  为了歌颂新时代美好生活,表达对党、对国家的热爱,近日,青岛山东路小学全体师生在新兴体育馆举行“让梦想照亮童年”2019年元旦文艺汇演。

活动节目形式多样,风格各异的演唱、动感的舞蹈、有板有眼的京剧串烧、虎虎生威的武术表演,曲尽其妙的乐器演奏,展现了山小学子多才多艺的一面。学校还邀请了社区大姨一起登台,表演起来丰富多彩,热闹非凡。一个个精彩的节目纷至沓来,带给观众一次又一次的惊喜。特别是校家委会与学生共同表演的歌伴舞《明天会更好》,将会场气氛推向了高潮。

文艺汇演持续了近2个小时,节目演出现场始终洋溢着轻松活泼、欢乐祥和的节日氛围。通过此次活动,为学生提供了展现才艺的舞台,加深了学生们之间的友谊,师生间的感情,促进了家校合作,增进学校与社区的交流,让美好的梦想照亮孩子们的童年,乃至一生!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱