教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

青岛北京路小学举办“放飞梦想 炫我风采”元旦庆祝活动

2019-01-02 11:30
分享到:

青岛新闻网讯  满载收获的2018年即将走过,充满希望的2019年正在向我们招手。近日,青岛北京路小学开展了丰富多彩的元旦庆祝活动,全校师生沉浸在欢乐的海洋中,共同迎接新一年的到来。

学校干部教师早早的来到校门口迎接孩子们的到来,可爱的卡通人偶把甜甜的糖果送到每一位孩子的手中,也把甜蜜的新年祝福送给我们的孩子。此刻,幸福的表情洋溢在大家脸上。

教室里,每一位老师通过视频为孩子送上新年的祝福,希望每一位孩子在新的一年都能够成为最棒的自己。

元旦联欢会节目精彩纷呈,孩子们通过歌曲、舞蹈、服装秀、器乐表演等不同的艺术表演形式,释放自己的激情,充分展示自己的艺术才华;老师们也倾情演出,为同学们献上了精彩的节目。在整个演出过程中,掌声、欢笑声此起彼伏,场上场下都洋溢着欢乐、温暖、祥和的气氛。 

一张张美丽的贺卡,一句句真挚的问候,一颗颗炽热的心,孩子们的感恩之言、祝福之语让人感动,虽然没有华丽的语言,但是孩子这份小小的心意,却见证了他们大大的进步,用贺卡传递祝福,用心灵塑造美好。孩子们,你们真棒!!!

学校为孩子们精心选择了趣味横生、精彩纷呈的体验项目,大家玩的不亦乐乎,笑声、加油声此起彼伏,校园的每一份土地都充满了幸福和喜悦。

下午,学校开展了别开生面的“庆元旦”排球对抗赛。3-6年级的孩子们进行了单人垫球展示以及班级排球赛。虽然天气寒冷,但是大家享受着运动带来的健康和快乐。1-2年级的家长也积极参与其中,带领孩子了解元旦习俗、制作祝福卡、亲自动手剪纸体验不一样的元旦和孩子们留下了美好的回忆。

激情四射、丰富多彩的元旦庆祝活动结束了,青岛北京路小学全体师生为忙碌并快乐的2018画上了圆满的句号,接下来将会满怀憧憬开启2019年的新篇章。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱