教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

唱响新时代——青岛大学第二附属小学合唱团参加市南区迎新年合唱音乐会

2018-12-30 16:00
分享到:

12月28日下午,“歌唱新时代筑梦新征程”市南区中小学师生迎新年合唱音乐会在青岛大剧院隆重上演!青岛大学第二附属小学的30名合唱队员们也参与其中,他们参与表演了第三板块:唱响海洋。

踏着轻快的浪花,青岛大学第二附属小学和香港路小学合唱团的队员们上场了,她们精神饱满表情自然大方,充满了新时代少年的朝气与热情。

最后四所学校深情演绎经典歌曲《军港之夜》,这首经典的军旅歌曲,经由童声演唱更加美妙和谐,完美地展现了市南学生合唱的表现力和感染力。

为了推动学校艺术教育的改革和发展,营造浓厚的校园文化艺术氛围,青岛大学第二附属小学多年来一直重视培养学生的综合素养,坚持开展班级合唱活动,做到人人开口唱,班班有歌声。学校合唱团更是每年参加各种市区组织的比赛,率获佳绩,充分展示了青大二附小学生朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌与高雅的艺术素养。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱