教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

回望有佳绩 砥砺再前行——崂山区沙子口小学2018年校长述职会隆重举行

2018-12-28 13:00
分享到:

时光匆匆,转瞬即逝,2018年即将画上圆满的句号。回望2018年,举国上下,同心同德,成就瞩目。青岛喜迎上合组织峰会,树立青岛完美形象,而教育也迎来了蓬勃发展的新局面。为了更好地对本年度学校各项工作进行总结回顾,增进家长们对学校的了解和支持,促进家校间的沟通交流,引领全校师生和家长满怀信心走向新的一年,2018年12月27日下午,沙子口小学2018年学校工作述职会在阶梯教室隆重举行。大会由政教处王伦波主任主持,教育中心、学校领导出席,400余位家长代表与会。 


此次活动,学校通过微信平台共同进行了全程直播。

大会伊始,学校优秀教师代表曲岩老师发言。曲老师在教育的沃土上耕耘了二十年,始终勤勤恳恳、兢兢业业。她忘我的工作态度和刻苦钻研的精神如春风化雨,润物无声。她任教的毕业班在崂山区质量检测中名列前茅。曲老师用自己的行动诠释了“学高为师,身正为范”的真谛。

接下来,学校优秀班主任代表韩旭萍老师发言。韩老师一直默默无闻地奉献着自己的爱心、耐心,一株株小树苗在韩老师用心的浇灌下,长成了一棵棵参天大树。每每提起教过的孩子们,韩老师的脸上就荡漾起幸福的笑容。这也是所有的老师们身为人师的幸福。

会议进行第三项,由沙子口小学家委会主任王慧敏代表所有的家长抒发了自己的心声。作为家长,她希望能够最大限度地配合、协助学校,使家庭教育和学校教育珠联璧合,形成教育合力,推进学校的发展和改革。

最后,刘洪涛校长进行了述职。他以“回望有佳绩砥砺再前行”为主题,向大家介绍了学校2018年党建、教学、德育、后勤、家校共育方面的工作及取得的成绩,与家长们共同回顾了沙子口小学的辉煌的发展历程。

刘校长的报告重点对学校在“渔趣课堂”“渔雅德育”“渔海课程”方面的做法进行了详尽的阐述,展示了沙子口小学崭新的办学理念,现代化的办学思想,以及在培养学生的学习习惯和行为习惯方面取得的丰硕的成果。最后,刘校长对今后的工作理措施,定思路。希望与广大师生、家长一起,同心同德、众志成城,为办人民满意的教育而不懈努力。

驻足回首,有喜有忧。展望明天,道路漫漫且修远,困难重重亦险阻。我们沙子口小学全体师生会在刘洪涛校长带领下,以更加饱满的热情,昂扬的斗志,务实的作风,携手共同描绘沙小美好的蓝图。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱