教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

脚踏实地做教育,健步长行护远航——崂山区登瀛小学教师健步行启动仪式暨活动侧记

2018-12-26 18:05
分享到:

过健康生活,享美好人生。

为丰富教职工的业余生活,提升教师幸福感,增强团队凝聚力,在登瀛小学校领导的组织下,认真讨论、精心筹备,制定了详实可行的2018年度健步走工会活动启动仪式方案,并提前告知每位教师活动的具体安排和注意事项,并于2018年12月19日,如期举行教师健步走活动。在启动仪式上,老师们个个精神抖擞,跃跃欲试,将“健康行走,快乐生活”的理念牢记在心。

健步走活动随着董校长的一声发令枪响,活动正式开始。全体老师们从主席台前向西出发,绕操场一圈,操场东门右行到中院,中院西侧通道右行返回到主席台前,全程约2.35公里。




瞧,老师们抛却工作的疲惫,迈着轻盈的步伐,在徐徐微风中领略校园风光,欣赏登小新貌,还时不时拿起手机记录健步行的美好瞬间。一路上,老师们结伴同行,欢声笑语不断,和谐氛围令人啧啧称赞。

曾有人说过:徒步行走,欣赏风景,如同阅读。书,常读常新;风景,也因季节不同。老师们徜徉校园,走路阅景,与大自然进行心灵对话,这又何尝不是登瀛一景呢?


校谭书记始终走在队伍的最前列,率队前行之余,为大家讲解健步走的益处所在;行程过半,几位身轻体健的青年教师开始小步跑,形成你追我赶的竞争态势。



本次健步走活动的开展,不仅倡导了健康向上的生活方式,更全面展示登瀛小学教职工良好的精神风貌,锻炼了身心、增进了了解、陶冶了情操,为登瀛小学的新发展再次凝心聚力。

用拼搏的汗水浇灌希望之花,

用如火的热情叙写教育华章,

用团结的精神绘就蓬勃风貌,

用健步行走为教育保驾护航,

这专属登瀛小学的教师风貌。

脚踏实地做教育,健步长行护远航!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱