教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

跟岗学习促成长 携手共进赴未来——德州平原县管理者领导力整体提升跟岗培训研修班第六小组赴沙子口小学学习

2018-12-18 14:30
分享到:

为加强交流与合作,搭建学校管理理念、管理艺术、治校经验和学校校园特色文化建设交流的平台,根据上级工作安排,沙子口小学于12月9日至15日承办了德州平原县校长到校跟岗培训工作。

此次跟岗培训贯彻互相学习、共同提高、互惠共赢的原则,通过实地考察、课堂观摩、经验介绍、座谈交流、现场感受等形式,了解学校教育理念、办学思想实施情况;亲身体验学校德育、教学等活动开展情况。在相互交流中,提高干部自身素质及规划引领学校发展的能力,促进校长专业化成长。






时间总是那么匆匆,一周的跟岗培训活动圆满结束了。德州平原县的十位校长感慨良多,他们坦言:沙子口小学先进的教育理念、独到的教学思想、个性的教学方法对他们今后的各项工作都会起着扬帆引路的作用。

作为崂山区的优质学校,沙子口小学以开放的襟怀、融合的姿态热情迎接了来自德州平原县的校长们,以互相学习、共同进步的心态,把先进的办学理念、高效精致的课堂零距离地展现给每一位跟岗校长。跟岗活动为双方搭建了交流平台,在共谋教育未来的同时,也推动了学校教育事业健康发展!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱