教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

以梦为马,前行趁年华 | 香港公开大学MBA开学在即,只待你来!

2018-12-12 09:48
分享到:

人生中有很多次旅行,走过很多地方,也见过很多风景,但唯独这一次,以过往为序幕,以梦想为目标,用思想遨游无涯学海,携手志同道合的伙伴,去领略高处的风景......

2019年1月19-20日

香港公开大学MBA

2019级春季班盛大开学

40位高管同学约你同行!

静待花开,需要一晚;

你的蜕变,两年可期;

成长之路,此刻开启!

准EMBA课程搭配国内顶尖师资阵容,

无须参加全国统考,硕士学位全球认可,

为企业中高管和中小企业主量身定制,

唯有香港公开大学MBA!

想要靠近梦想,不妨到梦想的起点,给自己更多勇气!

2018年香港公开大学MBA开启四地办学模式,青岛、北京、济南、郑州四地开班,为企业高管量身定制专属MBA课程体系,系统梳理管理知识、学习国际化经营思维、与志同道合的同学探索发展,名师好课、精英同学、丰富活动,从来没有一个MBA如此懂得高管的需求。

识别二维码

查看香港公开大学MBA项目详情

欢迎拨打电话400-708-7088直达开学集结号末班车,与40位高管同学一路同行,扫描下方二维码,立即预约香港公开大学进行课程体验。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱