教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

义卖献爱心 爱心助力小天使

2018-12-10 17:05
分享到:

12月8日下午,在极地海洋世界峰玩儿童俱乐部聚集了大量的家长和孩子们,虽然天气寒冷,但也无法阻挡他们奉献爱心的热情。据悉,本次爱心义卖会是由峰玩儿童俱乐部和中华儿慈会共同发起的,旨在帮助更多的肝病患儿获得及时的治疗机会。

活动伊始,由青医肝移植中心主任向各位现场的家长和孩子们介绍目前儿童肝移植的困境,儿童肝移植的适应症等内容,通过一系列的数据呈现,让家长和孩子们了解到这个患者群体出现的困境,通过专家的介绍,家长们和孩子们纷纷红了眼眶,希望通过自己的绵薄之力为孩子们带来一份康复的希望。

活动第二个环节,是拍卖环节。本次拍卖环节中有两幅艺术作品展示分别为太阳花、绽放。当主持人介绍了作品的寓意以及拍卖规则后,孩子们纷纷举起自己手中的牌子,现场氛围热烈。

活动最后一个环节是小朋友们义卖,每个小朋友都拿出了自己的看家法宝,有文具用品、手工制作的精美小挂件、有可爱的玩具等等,义卖现场琳琅满目,一应俱全。看到叔叔阿姨过来询问,非常热情的向叔叔阿姨、爷爷奶奶介绍自己的小物品,最终本次义卖成交金额达到了19790元。

通过本次活动的举办,让孩子们可以更多的了解到肝病患儿存在的困境,也让肝病患儿感受到社会带给他们的温暖。让我们携手共同为有需要的孩子奉献出一份爱心,贡献出自己的一份力量。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱