教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

青岛经济职业学校将举行2018全国院校钻石分级大赛

2018-10-15 17:05
分享到:

青岛新闻网讯10月15日  紧张刺激的竞技比赛、专业权威的珠宝鉴定、美伦美奂的珠宝饰品……10月27日,在青岛经济职业学校将举行的2018全国院校“广艺杯”钻石分级大赛。

届时将在青岛经济职业学校举办的2018全国院校“广艺杯”钻石分级,此次大赛主要是对钻石分级实操技能进行考核,由中宝协学术教育专业委员会选聘高校和权威珠宝质检机构的专家进行评判。来自各大高校、中职院校的专业技能高手们将在赛场上同场竞技,现场同步直播大赛。青岛碧琳达珠宝公司与青岛经济职业学校将在现场联手向市民们展示历届优秀学徒生作品。

据了解,自2015年青岛经济职业学校与碧琳达珠宝联手启动现代学徒制至今,已为社会培养了数批珠宝行业的技能高手,他们在老师的指导和自己的用心钻研下,均学习掌握了高精尖的专业技术。除此之外,青岛经济职业学校的宝玉石博物馆、玉石文化园将为广大市民提供免费参观!

作为拥有省品牌专业的青岛经济职业学校,其珠宝专业的教学设施建设堪称一流:宝玉石博物馆中珍藏了上千件矿物标本,收集了众多来自各宝玉石产地的珍品,并利用声、光、电等现代化的高科技手段,将宝玉石的璀璨剔透和悠久的历史文化向大家展示的淋漓尽致;集展览、科普教育、文化艺术为一体的玉石文化园也是青岛经济职业学校的一大特色和亮点,里面的宝玉石、奇石、矿物晶体等均用自身的独特魅力向大家展示着大自然的鬼斧神工。

六福珠宝、中银珠宝公司等七家岛城知名企业将展示最具代表的流行饰品和珠宝技艺。青岛市黄金珠宝饰品监督检验站专业团队将为市民提供珠宝首饰免费鉴定服务。此次参与展会的高端珠宝均可现场售卖,前来观展的市民将享受最优惠的价格!

报名时间:

截止至2018年10月19日17:00

参观时间:

2018年10月27日

上午9:00-12:00

下午1:30-4:00

报名方式:庄老师0532-8612397217660961885  

请报名成功的市民朋友提前2天到青岛经济职业学校处领取参观门票。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱