教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

美哉,少年!小小奥运展我风采——崂山区浮山小学2018年秋季运动会盛大开幕

2018-09-30 14:50
分享到:

青岛新闻网讯 美哉少年展华彩,奥运健儿竞风流。九月三十日的浮山小学,花团锦簇金桂飘香,运动场上红旗飘扬,灿烂的笑容是孩子们最美的模样。今日,“美哉,少年!小小奥运展我风采”——崂山区浮山小学2018年秋季运动会盛大开幕。


首先隆重入场的是国旗方队,嘹亮的国歌,矫健的步伐,飒爽的英姿,此时此刻每个人都热血沸腾。鲜艳的五星红旗你是我的骄傲,我们中华儿女永远为你自豪!明天就是新中国69岁生日,祝福你,伟大的祖国!

今日百花谁最艳?今日笑容谁最甜?在这里!在这里!我校举办“小小奥运会”,这21个班级代表队,代表了21国家,演绎出21种风情。孩子们利用课余时间尽心排练,精彩纷呈的展演得到了所有人的交口称赞,孩子们,你们是最棒的!

阎志清校长致开幕辞,发表了热情洋溢的讲话。他讲到,身体是生命之本,拥有健康的体魄才能走的更远,鼓励学生热爱体育,到体育运动中锻炼身体,培养成为阳光、自信的美好少年。

拼搏向奥运学习,精彩向奥运看齐。比赛中奋勇争先,未来的世界冠军就在此起步!运动场上激动人心的瞬间,一起来欣赏吧!

人生最美夕阳红,温馨又从容。几位即将退休的老教师,今天也参与比赛。输赢已不再重要,重要的是你仍然有一颗年轻爱运动的心。

我校坚持“美育”教育,以体育之美塑造人格完善的浮山学子,为社会培养了大批人才。今后将举办各种形式的体育比赛,号召学生热爱体育运动,积极投身体育锻炼,强健体魄,做一个新时代的健康少年!

爱体育运动,从今日开始!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱