教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

永和路小学引入第三方体质测试机构 保障学生体质健康测试质量

2018-09-28 15:20 来源:青岛永和路小学
分享到:

青岛新闻网讯 金秋的和风,吹拂我们纯真的脸庞;金秋的阳光,沐浴着我们跳动的心房。2018年9月27日,青岛永和路小学一年一度的秋季运动会暨体质健康达标运动会如约而至。

上午8点整运动会正式开幕,升国旗、奏国歌结束后,牟校长致开幕词。

本次运动会是学校全员参赛运动会,有身高、体重、肺活量、跳绳、仰卧起坐、50米跑、坐位体前屈等比赛项目。为了保证抽检数据的正式、准确,学校聘请第三方体质监测机构承担体质监测工作。赛场上,运动健儿们勇于挑战,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平;裁判员坚持原则、公正裁决;工作人员坚守岗位、尽职尽责;各班同学遵守纪律、文明观赛,展示了良好的精神风貌。整个运动会高潮迭起,精彩纷呈。

本次运动会充分展现了全体师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志。我校师生在本次运动会上表现出了较高的体育道德风范。今天的运动场上到处都洋溢着师生的欢声笑语。但在这背后,蕴涵着全体体育教师多天来的的辛勤汗水,默默无闻的做了大量的工作;蕴涵着班主任、科任教师的不懈努力;更蕴涵着全体运动员们顽强的意志,坚韧的品格,他们积极参与,出色发挥,努力为班级和学校增光添彩!

运动会于下午15点圆满结束,在闭幕式上学校为获奖的个人和班级颁发奖状和奖品,激励全体师生以饱满的热情和精力投入到今后的工作和学习生活中。孩子们不论是否获得第一,他们都得到了赞美和鼓励。因为运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。本次运动会的成功举办不仅体现了师生们乐观、积极、向上的精神风貌,更充分体现了永和学子“我运动、我健康、我快乐”的运动风貌。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱