教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

“牛顿世家教育基地”暨三校联合开业庆典仪式启动

2018-09-28 14:31
分享到:

9月28日,由青岛香港德辉集团投资兴建的“牛顿世家教育基地”暨三校联合开业庆典仪式,在市北区青岛广电少儿艺校市北分校门前隆重举行。

上午11时18分,在青岛广电少儿艺校门前举办了隆重的开业庆典。市政协副主席李众民,市委统战部副部长胡义瑛,市侨办主任尹明琴、市侨联副主席矫曙光,市经贸促进中心主任战六一,市工商联副秘书长丁一,市北区政协副主席王德顺,市北区关工委副主任徐雪兴,市政协常委、省工商联副会长、香港德辉集团副董事长佘静怡等参加了开业庆典活动,亲眼见证了这一盛事,共同为“牛顿世家教育基地”落成揭幕剪彩。

开业庆典上,德辉集团副董事长佘静怡作了热情洋溢的致辞,向参加庆典的各位贵宾和各界来宾表达了诚挚的谢意。青岛电视台青少旅游频道总监路修全、镇江路街道办事处党委书记冷严冰在庆典上分别致辞,对牛顿世家教育基地的成立表示热烈的祝贺。

据悉,此次牛顿世家教育基地有三所新校同时开业,分别是青岛广电少儿艺术培训学校市北分校、意大利蒙特梭利培训中心,牛顿世家﹣米果STEAM创客中心。

与青岛广电集团共同兴办的广电艺校,开设有舞蹈、美术、主持、表演等多项艺术培训科目,将广电的优质艺术教育资源引入市北,让更多的孩子有机会接受高品质的艺术教育和熏陶。

意大利蒙特梭利培训中心是于今年3月,通过在北京意大利大使馆与意大利蒙特梭利国家工程签订协议,首次正式引入中国,青岛培训中心成为全国唯一授权的0-3岁意大利蒙特梭利儿童之家及全国师资培训中心,培训中心的成立将让更多国内的儿童从小有机会接触传承百年、最正宗的意大利蒙特梭利教育。

牛顿世家﹣米果创客中心,是与团中央未来网“课后三点半”项目共同打造的服务中心。以推广中小学生课后素质教育创客课程为主,开设3D打印、智能机器人、英语培生阅读等公益课程,同时开展校内托管服务。目前已服务于市北区台东六路小学、北仲路第一小学、顺兴路小学等多所学校,让更多的学生有机会接受公益创客课程,同时为众多家长们解决了课后看护的后顾之忧。

随着三所新校的开业,目前“牛顿世家教育基地”旗下已拥有广电艺校、意大利蒙特梭利培训中心、米果创客中心、文理培训学校、早教中心等五所学校。教育基地位于市北区台东商圈繁华地带,校区面积近4000余平方米,集文化辅导、艺术培训、科技培训研发、婴幼儿早教于一体,将成为市北区民办教育又一块重要基石,为周边更多家庭的青少年教育提供优质资源和服务。

市委宣传部、市教育局、青岛广电影视传媒集团、共青团中央未来网代表及市、区部分老领导等一同参加了此次活动。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱