教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

市北一教师入选教学名师“万人计划”

2018-09-27 09:50 来源:青岛日报
分享到:


本报讯近日,山东省教育厅传来喜讯,青岛嘉定路小学的刘青老师入选2018年国家“万人计划”教学名师名录。本次遴选全省只有两位小学教师入选,青岛市只有刘青一人入选。 


据了解,国家“万人计划”教学名师工作旨在推动国家教育事业发展,对培养优秀青少年有突出贡献和教育思想、教育方法有重要创新的教师进行重点表彰和培养,树立榜样引领本地区教育事业进步。据市北区教育局相关负责人介绍,刘青是嘉定路小学的英语教师,曾获全国优秀教师、山东省特级教师、齐鲁名师、山东省教育创新人物、青岛市拔尖人才、青岛市劳动模范等荣誉称号,她创建的“小学英语多维互动教学法”被评为青岛市优秀教学法。 


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱