教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

雏鹰展翅新时代祖国发展我成长——青岛湘潭路小学开学典礼

2018-09-07 17:49 来源:香江路第二小学
分享到:

昨天,一场喜雨带走了夏日的炎热,为新学期拉开了序幕,一早,青岛湘潭路小学的领导老师们撑着伞来到校门口,迎接同学们的到来,天气虽然不给力,但洋溢在队员们脸上的,是雨水挡不住的兴奋与喜悦,以及对新学期的向往和期待。

回到教室的同学们在班长的带领下开始进行早读,讲台旁,雨伞井然有序的放在了各班的雨伞安置桶里,书桌上,一本本课本穿上了“新衣”,老师们欣喜的说,孩子们长大了,懂事了。自主管理都是好样的。

开学第一课,队员们听得认真,老师们讲的仔细,每个人都调整到开学模式,用饱满的热情迎接新学期。

中午,太阳再一次挂在天空,将九月的热情洒满校园,队员们齐聚一堂,一同参加新学期的开学典礼,国旗班的队员们神采奕奕,随着国歌声响起,五星红旗冉冉升起,开学典礼上,党员代表方校长带同学们一同重温抗战精神,团员代表方慧老师带同学们回顾改革开放40年来的历史巨变,队员代表李佳霖同学向全体队员发出新学期倡议,鼓励大家在新学期发愤图强,再拔头筹。

新学期的号角已经吹响,愿我们眼里有光,心里有梦,以梦为马,以勤为剑,一起创造美好的未来。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱