教育频道 > 中小学 > 特别关注 > 正文

40年砥砺奋斗话改革红领巾幸福扬帆新时代 北京路小学开学典礼

2018-09-04 09:57 来源:北京路小学
分享到:

青岛新闻网讯今天是开学第一天,经过一个暑假的休息调整,同学们终于又迎来了9月开学季。带着灿烂的笑脸,怀着激动的心情,大家又一次欢聚在青岛北京路小学校园,开始新的学期,开启新的希望!

新学期又有85名新同学,2名教师加入了北京路小学这个大家庭,在这里一同成长。每一个孩子落落大方的进行自我介绍,给全体师生留下了深刻的印象;学校也精心为每一位一年级新生准备了开学礼物,一张小小的姓名牌让学生感到很亲切;一根跳绳、一方手帕寄托了学校、老师们对学生成长的美好期望。

学校特别邀请了派出所阎警官和学生一起作为开学典礼升旗手,他们神情庄严,精神饱满,护送五星红旗徐徐上升……

今年是改革开放40周年,时代在进步,不变的是我们北小的家国情怀,典礼上张蔚校长再次带领大家重温老校故事,铭记这份优秀、光荣的革命传统。

新学期,学校教师队伍又添新成员,交流到校的老师们亲切的自我介绍和对学校、老师、孩子们的新学期祝福瞬间拉近了彼此之间的距离。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱