教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

第七届齐鲁情青岛赛区即将火热开赛 开启视听盛宴

2018-08-20 15:21
分享到:

青岛新闻网讯8月15日至8月21日,第七届齐鲁情大赛青岛分赛场正式开赛!此次齐鲁情大赛不仅仅是一场才艺大赛,更是一场视听盛宴。

齐鲁情赛场内外门庭若市,齐鲁情比赛的人气随着比赛的进行慢慢达到顶峰。每场比赛都有胜负,但对于齐鲁情的赛场,比赛的意义更多是提供给小朋友们一个展示自我的舞台,给予每个家庭一份美好的回忆。

在赛场中,小朋友们天真活泼的性格也让赛场减少了一份紧张,增添了多一份的欢乐。接下来让我们一起去看看比赛现场的盛况吧!

每一个孩子都是天生的艺术家,拥有着无与伦比的创造力。在孩子们慢慢成长的过程中,孩子们不断学习寻找着不一样的自己。他们用黑白琴键弹奏出悦人的音乐篇章,用曼妙的舞姿舞动出青春的华章...

赛场内小朋友们拼尽全力展示自己的艺术才华,赛场外齐鲁情的志愿者们也在默默为比赛奉献自己的力量。每一名齐鲁情的工作人员都是机器里的一个齿轮,他们的付出使得齐鲁情活动能够顺利进行。

小朋友的精彩表现深深地镌刻在了家长和赛事参与者的脑海中,对于每一名参赛的小选手来说,这一次的齐鲁情比赛,对于他们都是一次蜕变。相信当我们再次见面时,小朋友们会变得更加出色,展现出更加出色的一面。

青春不散场,艺术不落幕,相信在一年后的今天,第八届齐鲁情大赛将继续见证孩子们的艺术成长~~~

青岛赛区组委会电话

闫老师18660255889

扫码9月底查询成绩

网站查询:udasai.com


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱