教育频道 > 正文

专科普通批昨起录取 录取最低控制分数线与去年相同

2018-08-08 09:51 来源:青岛日报
分享到:


本报讯按照高考录取工作进程,昨日我省正式启动专科(高职)普通批录取。省招考院公布的录取最低控制分数线显示,夏季高考文科、理科、艺术文、艺术理、体育类的专科分数线均为170分,与去年相同;高职院校与本科高校分段贯通培养招生分数线为文科455分,比去年提高22分,理科385分,比去年提高2分。 

春季高考因专业类别不同而划定了不同的专科分数线。在19个专业类别中,畜牧养殖专业分数线为470分,学前教育专业分数线为404分,医药专业分数线为402分,其余大部分专业分数线为170分。春季高考成绩由“知识+技能”两部分成绩组成,不同专业类别有各自的计分体系。 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱