教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

岛城最专业的帆船团建来袭 青岛梦想汇3项套餐大起底

2018-08-07 09:58
分享到:

青岛新闻网讯 8月6日在帆船上舵手、撩手、键盘手帆各岗位如何进行迎风、横风、顺风转向的配合?帆船运动是最考验团队配合的高端户外运动,青岛梦想汇帆船游艇俱乐部是一个致力于帮助所有人实现航海梦想的专业机构,现在推出更有趣、更有效的企业团建——梦想汇帆船团建!

专业级教练帆船团建梦想汇最专业

青岛梦想汇帆船游艇俱乐部由青岛博勤恒实资产管理有限公司联合航海、教育、传媒等资深人士共同发起运营,提供VIP会员帆船托管、私人定制航海服务、航海教育、航海旅游、航海赛事和传媒服务等。目前,公司已累计服务世界五百强企业48家,涵盖各大商学院、央企控股集团、大型金融地产集团等。作为一家走在国际化前沿的航海俱乐部,梦想汇追求“国际、专业、健康、快乐”的核心价值理念,为您打造美好海洋生活。

帆船团建磨出团队融合力、执行力

帆船是团队运动,需要各个岗位的相互配合,这与企业内部团建需求不谋而和。进行帆船团建,能够锻炼团队的融合力和执行力,最终达到人与人之间的默契配合,互融互通,在激烈竞争中依靠团队的出色配合完成任务,使参与的员工深刻认识到团队协作的重要性。帆船团建场景设计新颖、效果震撼激烈,能够满足不同客户不同层次的团建需求。

梦想汇团建服务——全天团建

1、团建特点

帆船理论学习、专业竞赛技巧培训、专业竞赛模式。

2、团建流程:

3、团建价格

市场价:900元/人

梦想汇团建服务——半天团建

1、团建特点:

帆船基础知识学习、帆船自驾、帆船绕标赛。

2、团建流程:

3、团建价格

市场价:650元/人

梦想汇团建服务——2小时团建

1、团建特点:

帆船基础知识学习、帆船自驾、帆船追逐赛。

2、团建流程:

3、团建价格

市场价:450/人

航海不是为了帮助人们适应传统的世界,不是着眼于培养人们实用性的知识和技能,而是要唤醒人类的未知能量,提高我们学习的主动性,增强抽象的归纳能力和理解能力,从而使我们在种种无法预料的未来局势中,做出最有意义的选择。

预约梦想汇团建服务请咨询:

栗经理:18561381019

周经理:18906482589


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱