教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

【尊严教育】青岛商务学校举行2017-2018学年结业典礼暨“爱基金班”签约仪式

2018-07-12 16:59
分享到:

7月11日上午,青岛商务学校2017-2018学年结业典礼暨“爱基金班”签约仪式在学校举行。全校千余名师生、爱基金委员和市南区八大峡派出所警长共同参加典礼。

仪式上,学校副校长马素美宣读了《表彰决定》,党总支书记、校长曲可夫同爱基金委员谢钤冰签署了2018级“爱基金班”捐赠协议。曲可夫在致辞中,充分肯定了一个学年来教师、学生在工作学习中的成绩,勉励同学们珍惜青春,明礼感恩,勇敢迎接新的挑战。

即将迈入青岛理工大学的2015级“3+4”物流专业的学生们跨过18岁成人门,开启了人生新的篇章。美术高考班的同学们向母校赠送纪念画作,感谢老师们3年的育人恩情。行进乐队也展示了本学期的成果,展现了学校在立德树人理念下,大力推行尊严教育的硕果。

结业典礼之后,毕业班的孩子们将踏入大学、走上社会,在充满希望的人生道路上去实现自己的梦想。正如爱基金秘书长马宣在寄语中说到的,“青年们处在十八岁的黄金岁月,要立志、勤学、改过、择善,用自己的努力争取无悔的青春。”


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱