教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

崂山实验二小啦啦操队在省健身操中夺得三连冠

2018-07-10 16:28
分享到:

愉快的暑假已经开始了,你打算怎么安排你的暑假生活呢?是努力完成暑假作业,还是开启了假期模式,又或者开始了愉快的旅途?据悉,崂山实验二小SHINING啦啦操队的孩子们又开始为大赛做准备了,快跟着我一起看看他们的精彩表现吧!

小队员们参加开幕式

近日,第七届全国全民健身操舞大赛山东赛区比赛在城阳区体育馆拉开帷幕,来自山东省各地市大中小学等2300多名运动员舞动青岛,经过两天的激烈角逐,崂山实验二小的姑娘们在赛场上大放光彩,派出的三支队伍从诸多参赛队伍中脱颖而出,夺得三个项目的特等奖第一名,捧回了三个奖杯!孩子们的精彩表现受到了一致好评,还获得了此次比赛的特别奖项——最佳音乐奖;贾兹今同学在本次比赛中被评为优秀运动员,可谓收获满满!

优秀运动员贾兹今同学

此次比赛实验二小派出了三支梯队,虽然暑假已经开始,小队员们放弃了假期的休息时间跟着隋老师刻苦训练。两天的比赛进行下来很辛苦,小队员们早上6点就从学校出发赶往赛场,难免会吃不消,但是小队员克服了种种困难,学会了相互帮助、相互打气。


到了赛场上,这群平均年龄不到10岁的小队员们都神采奕奕自信满满,依靠整齐的动作,高超的技巧获得在场裁判和观众的一致好评!~

团结友爱的大家庭

SHINING啦啦操队还将继续努力,让我们拭目以待!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱