教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

拿孔裔新生奖学金三年后读牛津剑桥,青岛中考学霸可别错过

2018-07-10 13:03
分享到:

孔裔2018秋季奖学金选拔已经展开,学霸们有两种途径获得奖学金选拔考试资格:

奖学金考试资格

1.中考分数在青岛58中分数线以上

2.孔裔入学考试成绩达75%以上

除此之外,参加中考并获得优异成绩的学生可直接获得一定金额的孔裔奖学金,当然大学霸们也可以选择参与孔裔奖学金测试挑战更高额度的奖学金。

奖学金评定标准

1.中考成绩超青岛58中分数线——2万(可参加奖学金测试申请更高的金额)

2.中考成绩超青岛2中分数线——3万(可参加奖学金测试申请更高的金额)

3.奖学金考试达标者——5万(需要定出分数标准)

4.中考成绩超青岛2中分数线以上15分——半奖

5.参加奖学金考试(分数达到全奖标准)、提交中考成绩(成绩在二中分数线以上>15分)全奖


看看那些放弃了2中、58中的同学,后来都读了什么大学






遥想当年,正是这个时候,为了争取重点高中的名额,我们将9年寒窗赌给了一场“中考”,当很多中考生在为了没有考上重点高中而懊恼的时候,我们中有的人,鼓足勇气毅然决然放弃了重点高中名额,选中了青岛孔裔国际公学。“如今我也长成了‘别人家的孩子’,爸爸妈妈谈到我时已是满脸自豪”。

青岛孔裔国际公学8届毕业生已成功就读:

美国耶鲁大学,哥伦比亚大学,芝加哥大学,宾夕法尼亚大学,加州伯克利,加州洛杉矶,波士顿大学,纽约大学;英国伦敦政治经济学院、剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院,伦敦大学学院,华威大学;加拿大多伦多大学,英属哥伦比亚大学,滑铁卢大学;

澳大利亚国立大学、墨尔本大学;香港大学(全额奖学金),香港科技大学(全额奖学金),香港中文大学……

他们早已立志奉献于各行各业:

运筹学、统计学、经济学、电气工程、会计与金融、物理、应用心理学、计算机科学、建筑学、管理学、化学工程学、航空航天工程学、机械工程学、幼儿教育学、戏剧学、政治、哲学和经济学、自然科学、数字媒体设计、时尚设计、采矿工程学、理论物理、人文科学、法律、营养学、电影制作动画、艺术、酒店管理、人力资源管理和犯罪学等几十种专业与领域。


此时此刻,正确的选择,抢机会赶超清华北大……

7月14日孔裔入学测试

活动时间:8:30

考试科目:英文、数学、面试

面向对象:初二、初三、高一年级学生

申请材料:

1.提交申请表(致电招生老师获得);

2.提交一寸证件照(电子版或打印版);

3.提交考生的“中学生素质发展手册”;

4.如有其它荣誉、奖励等对申请孔裔有帮助的证书请尽量提供,也可有机会孔裔申请奖学金。

奖学金选拔测试

活动时间:8:30

考试科目:英文、数学、科学

面向对象:初三(9年级)毕业生

预约报名电话:0532-68898989/68898999

联系人:汪老师/李老师


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱