教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

毕业加冕,人生启航—2018年中加学校在北京人民大会堂举行盛大毕业典礼

2018-07-10 11:13
分享到:




青岛新闻网讯 2018年7月7日,中加学校在人民大会堂隆重举行毕业典礼。出席大会的有国家、北京市及其他省市政府、教育系统的领导、加拿大驻华大使馆、加拿大新布伦瑞克省教育部、加拿大各大学等中外嘉宾、毕业生、家长及社会各界人士共计1800余人。

中加学校董事长彭建华博士、加拿大驻华大使John McCallum大使、加拿大新不伦瑞克省教育部副部长John McLaughlin先生、北京市教育委员会副主任李奕先生、加拿大休伦大学学院院长Barry Craig博士分别在典礼上讲话,中加学校的毕业生代表及家长代表在典礼上发言。之后,嘉宾们为获得加拿大总督学业奖及各种特殊奖学金的学生们颁发了奖牌、证书及奖学金,最后,校领导和中外嘉宾们为所有毕业生们颁发了中、加两国高中毕业证书、奖学金等。

今年北京、深圳、安徽、贵阳、长沙、兰州、哈尔滨、合肥、昆明、青岛、西安中加学校的毕业生近千名,目前为止高中毕业生已全部被国内外大学录取,录取率为100%。多数毕业生被世界排名前列的国内外大学录取,80%以上毕业生获得国外大学奖学金。

作为中加学校成功办学的延伸和发展,青岛加煌中加学校于2015年9月1日正式开学,是一所实施小学、初中、高中12年一贯制教育,以寄宿制为主的现代化、国际化学校。学校坐落于山东省胶州经济开发区,校园占地50亩,建筑面积约3.3万平方米。高中部设有以出国为培养目标的中加班;以艺术为特长的美术班(国内班、国际班);以报考国内大学为目标的高考班和定向直升人民大学3+2本硕连读项目。学校凭借“国际化、个性化、沉浸式双语、多元化出口”的办学特色和优势,辅以优质的师资、先进的教学理念、科学的管理模式和富有人性化的个性教育,力争将学生培养成为素质全面、具有中华情怀、国际视野和创新精神的国际化人才。



我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱