教育频道 > 留学直通车 > 留学资讯 > 正文

聂鑫:SAT虽然难,但绝不是不可攻破

2018-07-03 16:38 来源:青岛新东方
分享到:

姓名:聂鑫

成绩:SAT1470(阅读文法680数学790)

信息来源:青岛新东方

学习轨迹

1托福一对一预备

2托福本科直通车冲90分班(15人,高级起点班)

3新SAT直通车第三阶段冲分班(6人)

4新SAT直通车全程班(领航,6人)

在学习中成长,在成长中实践。人生中就是这样,每一次学习就是一次实践的机会。我们之所以学习,目的就是增强我们的自信心。我不知道别人通过学习学到了多少,感受到了多少,了解到了多少,只知道自己通过学习感悟颇深。

第一次接触sat让我感觉很吃力,虽然在美国待了三年,除了数学,其它的科目我还是感觉很难的,尤其是阅读部分,根本做不完题。不过功夫还是不负有心人的。

首先我想强调如果不确定自己的level ,任何分数都有可能。和很多阅读和文法高分的同学不同,我开始学习SAT时英语底子也就只有中国普高的水平。当然在美国上学英语环境内学习对阅读能力有一定帮助,但我分数提高的过程跟我认识的大多数国内同学一样艰难。一年前我在学校考PSAT只有1100+的水平,今年年参加暑期班学习了方法加上自己的练习,稳定在了1300。然后我通过总结自己的方法和大量练习,终于稳定在了1400分左右。这一年里,我清楚SAT虽然难,但绝不是不可攻破。只要方法对并且努力够,想考多少分都有可能。对于刚开始接触SAT的同学,我建议先明确自己想要什么样的分数,不达到这个分数绝不罢休,一直努力,终有结果。关于学习方法,我想分成做题方法,错题分析,和词汇三方面。我认为SAT的学习是一个很个人的东西,我的方法是在培训班学到的和网上看到的两个方法的基础上又自己做了一些调整。所以找到最适合自己的方法才是王道。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱