教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

2018巴拉巴拉闪亮星童大赛青岛城市赛开始报名啦!

2018-07-02 18:04
分享到:

2016年第一季“巴拉巴拉闪亮星童大赛”联合《嘉人》杂志打造潮童选拔盛事,闪亮盛典脱颖而出的全国三强,受邀拍摄《嘉人》时尚大片!

2017年第二季“巴拉巴拉闪亮星童大赛”开启近300个赛场,吸引超10万组家庭参与其中,全国各地拥有不凡才艺的星童们在舞台上尽情释放天性,全国54名星童进入“闪亮训练营”接受明星导师指导,最终9名星童脱颖而出组成“闪亮天团”,拍摄由湖南广电黄金班底打造的赛事专属MV《我的闪亮》!

2018年巴拉巴拉闪亮星童大赛闪耀回归!

第三季赛制全新升级,通过模特走秀+才艺展示,凭借综合实力海选星童,携手芒果TV王牌亲子综艺强势站台,面向全国招募拥有不凡天性的闪亮星童!从全国脱颖而出的闪亮星童代表,将接受湖南广电知名主持人互动教学、大咖制片人现场指导,更有机会参加芒果TV王牌亲子综艺节目录制!

而且,我们已经派出了考察小分队,提前为各位星童探班踩点咯~

闪亮星童青岛赛区第一场

2018闪亮星童大赛华北赛区青岛城市赛第一场闪亮开启!

特别鸣谢

市南区报名点:

青岛嘉艺培训

青岛市市南区漳州二路

18553260950/18553260951


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱