教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

融合STEAM教育 锻造学生创新素质 二中获得中国十大最佳STEM空间奖

2018-07-02 11:56
分享到:

STEM教育

6月30日,中国规模最大的STEM教育盛会---第二届中国STEM教育发展大会在深圳福田红岭中学隆重召开。来自国家、省、市各级教育主管部门的领导、大中小学校长以及国内外STEM教育专家汇聚一堂,他们通过主旨发言、圆桌论坛等多种形式分享STEM教育成果,探讨STEM教育未来之路。




我校孙先亮校长应邀在大会上做了《融合STEAM教育,锻造学生创新素质》的主题发言,孙校长从创新人才素质培养的STEAM整合、系统实践创新自主的学习、STEAM撬动学生创新素质的培养等三个方面阐述了我校开展STEAM教育的思考与实践,获得与会专家的由衷赞誉,我校开展STEAM教育所取得的丰硕成果得到了高度评价。


在本届大会上,我校获得中国十大最佳STEM空间奖,这也是山东省唯一获奖单位。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱