教育频道 > 留学直通车 > 留学资讯 > 正文

精英故事—刘雨泓:一只深谙中美课堂差异的归国高分小留学生

2018-06-28 11:44 来源:青岛新东方学校
分享到:

精英说

刘雨泓同学是学校啦啦队成员,同时还是MADMUN的秘书长~在课外时间,她化身小天使积极参加公益活动,常常在校举办义卖给中国山区儿童捐款~


刘雨泓

在读学校:美国高中

考试成绩:SAT1500(阅读文法710,数学790)

老师说

刘雨泓同学上课认真听讲,与老师互动频繁,作业完成率非常的高,而且配合度很高,能够按照老师的要求完成学习任务,逐一攻破自己的弱项,填补自己的知识漏洞。

雨泓同学进班的时候数学偏弱,但她并没有受到其他数学较好的同学的影响,坚持把老师的要求落实下去,每次作业都保质保量完成,最终数学成绩接近满分,790分,这对于数学基础较弱的雨泓来说已经是非常不错的成绩了,数学的提升也最终帮助雨泓突破1500大关。


刘雨泓


在SAT备考过程中,我最为忧心的就是数学。因从初三开始我就在国际学校读书,所学的数学难度远低于国内高中的学生,所以在新东方第一次模考时,数学部分成绩竟只有700分。

所幸在暑假期间遇见了新东方的老师,尽管第一次模考成绩并不理想,在他的耐心指导下,我认真分析错题、查漏补缺,有针对性的做题,在10月的sat考试中拿到了760分的成绩,在今年三月份更是提高到了790分。尽管790分可能对大多数中国学生来说不尽人意,但是对于本身数学底子薄弱的我来讲已经非常满意了。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱