教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

幼儿园第一次招生报名昨开始 依然采取网上报名方式

2018-06-20 10:52
分享到:

□青岛日报/青岛观/青报网记者郭菁荔 本报讯青岛市幼儿园2018年招生昨日启动报名。6月19日至22日,为第一次网上报名时间,6月25日将发布第二次招生报名信息,一些公办园报名第一天就超过了招生计划。 



    今年,市内三区的幼儿园报名依然采取网上报名方式。6月19日上午9:00,报名平台一开放,很多家长就立刻登录报名系统。市南区幼儿家长张女士告诉记者,她填报的是市南区实验幼儿园(天台路园),上午9点一到就登录系统,仅用十分钟就报名成功。记者了解到,不少热点公办园报名首日就已经报满。李沧区第一天共有3000余名幼儿报名入园。去年10月至今,李沧区新开办6所公办幼儿园,公办园报名扎堆的情况不再存在。 市南区幼儿园报名、录取的具体时间安排为:6月19日9:00—22日16:00,网上报名。23日,第一次招生现场报名,报名人数超过招生计划的幼儿园,组织现场随机派位。当天公布录取幼儿名单。6月25日发布第二次招生信息,26日至29日第二次招生现场报名,30日公布第二次招生录取幼儿名单。 



    市北区、李沧区的报名安排为:6月19日至22日网上报名,23日现场审核确认报名材料,并确定录取名单。6月25日发布第二次招生报名信息,26日至29日网上报名,30日现场确认,并确定录取名单。两次报名结束后,如仍有空余学位,可随时补招。 



我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱