教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

高校综合评价招生报名结束 三所驻青高校公布综招资格名单

2018-05-29 10:14 来源:青岛早报
分享到:


早报讯日前,高校综合评价招生报名结束,经过考评初审合格名单陆续公布。驻青高校中的海大、山科大、青科大等高校公布了初审合格名单。高校综招高校测试时间“撞车”较多,考生要注意合理安排时间。 


今年海大计划通过综招招收数学类、物理类和外语类专业学生60人。经过初审,共有422名学生获得了2018年综合测试评价资格,据学校公布的今年的初审合格分数线,数学类为77分、物理类为79分,外语类(文史)为84分,外语类(理工)为89分。记者梳理发现,岛城高中学校中青岛58中获得该校综招初审合格名单最多,共计19人。 


山科大也公布了今年综招计划招生180人,共有1778人获得了初审资格。学校在面试环节,将以考察学生的综合素质为主,根据考核成绩由高到低,按照不超过招生计划1:5的比例,分类别确定入围学生名单。岛城高中不少学生拿到了该校初审合格名单,青岛1中27人、青岛9中35人、青岛58中45人、青岛17中26人、青岛19中14人。 

青岛科技大学综招初审合格名单有842人,计划综招为130人。我市中学考生参加青岛科技大学综合评价招生通过初审的人次较多,青岛1中13人、青岛9中17人、青岛17中13人、青岛19中10人、青岛58中18人。 (记者王世锋任晓霞)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱