教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

【捷报】CYBL!中国青年商业挑战赛,我们来啦!

2018-05-22 17:52
分享到:

5月19.20日中国青年商业挑战赛我们来啦!

中国青年商业挑战赛(简称:CYBL),中国第一个也是最大的青少年商业模拟竞赛的联赛,致力于在中国高中生中培养潜在的成功企业家。

青岛赛区比赛由两部分组成:「案例陈述环节」以及「可选竞赛环节」。可选竞赛会包含:会计学、财经模拟运营、市场营销各个领域。比赛全程以英文进行。

本次赛事,国开QCE的同学们与北京四中、山东省实验中学、青岛银河学校、青岛索斯兰中学、青岛格兰德中学等全国众多国际学校的优秀学子同台竞技,共赢得三个项目,四项大奖,荣获第二名的好成绩,仅次于北京四中!

QCE在中国青年商业挑战赛

本次QCE参赛同学18位,大家共同努力摘得3个项目共4项奖项!其中周一帆、王池婷、徐小涵、张国政四位同学在“Case Presentation”模块中,仅次于北京四中,荣获第二名的好成绩!

QCE同学获奖名单

2017级:朱子俊、宋隽杰

杨千渝

2016级:周一帆、王池婷、

徐小涵、张国政

苗欣雨、王池钰、

姜志文、张子垌

Day1

Day2


“Case Presentation Ranks”

在这一环节中,大家运用自己的商业知识,组建Team,以真实的品牌为切入点,进行商业规划,最终以团队演讲的形式展示。这些不仅仅需要学生们流利的英语表达,更需要有卓越的商业头脑。对品牌的规划、针对的受众、市场的投放等等因素,都是学生们需要去团体协作与脑洞创意。

感谢组委会的精心准备,SYBL,我们下次见!


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱