教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

青岛两座中小学图书馆获评全国“最美校园书屋”

2018-05-22 10:28 来源:青岛晚报
分享到:


晚报讯5月16日,中国图书馆学会中小学分会“最美校园书屋”和“中小学图书馆榜样人物”评选落下帷幕。青岛第二十六中学图书馆和青岛市枣山小学图书馆荣获全国“2018最美校园书屋”,青岛第二中学图书馆馆长高亨军荣获“2018中小学图书馆榜样人物”。本次活动全国共评选了16位“中小学图书馆榜样人物”、53个“最美校园书屋”,我市推选的2个“最美校园书屋”和1个“中小学图书馆榜样人物”全部获奖。 

近年来,市教育装备与信息技术中心全面推进我市中小学校综合阅览区建设,促进师生阅读环境整体提升。通过改进图书馆图集系统管理、加强中小学图书馆工作人员的专业培训、保障图书馆建设资金投入等措施,全面促进了中小学生阅读活动的开展,师生阅读已蔚然成风,“书香校园”遍地开花。(青岛晚报/掌上青岛/青网记者赵黎) 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱