教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

小队员释放大能量 2018励步英语春季万米跑

2018-05-17 18:24
分享到:

青岛新闻网讯5月17日本周一下午,由青岛励步英语主办的“步步为营蓄势2018励步英语春季万米跑(青岛站)”在栈桥举办,励步英语全体员工以及部分学生家长积极参与,跑出励步精神,争做励步人。

励步英语“红衣侠”栈桥起跑

   在这个海风轻抚众人面庞,阳光刚好的地方,励步人换上轻松的跑步鞋,放下课堂上的拘谨,从栈桥开始,调整呼吸,用心去感受微风吹过耳旁,亲近大自然亲近阳光。

   励步人身着红色战袍,每个人的脸上都洋溢着笑容,他们身上带着属于自己的号码牌,跟随每组的队长做好赛前的拉伸准备活动,防止跑步时剧烈运动拉伤。

精心策划沿海春季万米长跑

  活动在下午一点半准时开始,随着裁判员的发号施令,励步人从栈桥广场出发,一路沿着栈桥、鲁迅公园、第一海水浴场、八大关景区直至到达音乐广场,全程万余米,锻炼了励步人的身体素质和坚定了其信心,在以后的工作中能更加吃苦耐劳,再创佳绩。

赛事全程皆有救护车陪同,以防过程中发生意外,同时还设立了四个补给点,提供矿泉水、功能饮料、糖果等,可以给予选手们必要之需。

小队员迸发大能量不言放弃

 在参赛人群中,有一位小朋友吸引了大家的注意,年仅5岁的Erin何奕洁,在此次万米跑中,一直牵着爸爸的手跑到终点,令在场的所有工作人员都为之感动,为她尖叫和加油。

 Erin的父亲对我们说,我愿意陪着她在一段不太容易的道路上鼓励她,并陪着她一起坚持下来,虽然跑下10公里对于大人来说都需要全力以赴,但我会告诉她,你也可以做到。

励步英语的负责人Ada希望能通过这次活动,励步人可以更深刻的了解到无论是在生活中还是工作上都要全力以赴去拼搏,尽自己最大的努力,不要让自己留有遗憾。尽管万米跑的过程较为艰难,但是每一个成员都努力坚持下来,没有中途放弃,这就已经达到了这次万米跑的意义。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱