教育频道 > 青岛教育快讯 > 正文

2018童博会协信天骄观澜少儿绘衫大赛第一期圆满举行

2018-05-14 17:08
分享到:

5月12日上午,“协信天骄观澜童心绘童梦——少儿绘衫大赛”初赛第一场在一期少海湾售楼处成功举行,本场共有来自青岛各区四十余组家庭参加活动。活动现场青岛新闻网协协信天骄观澜为参赛小选手准备精美礼品,让家长和参赛小朋友共度愉快周末。

协信天骄观澜 童心绘童梦绘衫大赛初赛第一场成功举行 场面火爆

5月12日,青岛童博会协信天骄观澜绘衫大赛初赛第一场成功顺利举办。小参赛选手们分为两批到达现场,依次签到登记,每个人的手里都提着大展身手的绘画工具,自早上9:00许至中午11:30左右,活动现场人气火爆。

设四场初赛 于童博会决赛一比高下

本次活动由青岛新闻网与协信天骄观澜项目联合推出,本次大赛设置有初赛和决赛环节,初赛共计4场,然后通过网上投票环节,公平公正公开,进入决赛阶段。决赛将在童博会现场举行,最终一决高下。

“我的妈妈,我的家”展少儿绘衫风采

恰逢周末为“母亲节”,所以本次比赛顺应节日,以母亲节为切题,提出“我的妈妈,我的家”比赛主体。小参赛选手们用自己手中的画笔,在洁白的衣衫上绘画出五颜六色的图案,来表达对母亲和家的爱。

协信天骄观澜 引领湿地优美居住环境

协信天骄观澜项目总占地面积545亩,分为南、北两期,一期少海湾为120席湖岸果岭独栋别墅,二期协信·天骄观澜国际社区打造公园合院、湖岸叠墅、阔景洋房产品。项目依托三维生态价值形成独有生态公园宜居共生系统,以低密、生态、高端为核心开发理念,打造全功能国际化社区。现在一期少海湾建面约400-570㎡【湖岭独栋】限时团购正在火热的进行中,而二期【公园合院丨湖岸叠墅丨阔景洋房】也即将问世。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱