青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

英国国家文理中学——全球最优质的STEM教育

来源: 作者: 责任编辑:袁震 2018-04-24 12:38:08 字号:A- A+


 4月29日,英国国家文理中学专场座谈会

 

在英国科技重镇考文垂有这样一所学校,它面向全世界对数学和科学有好奇心的孩子发出邀请;它的创始团队背景惊人,有英国原名校长联合会的主席,也有英国国会资深议员;它拥有英国本土精益求精的教学团队,旨在让更多有天赋、优秀的国际学生(包括中国学生)获得顶级的STEM教育;它是唯一一个可以让学生进入英国议会学习并实习的高中;它就是英国国家文理中学。

 

英国国家文理中学自2016年建校,首批毕业生已经收到航空航天、人工智能、天体物理等专业的录取,它专注于培养理工科、医学以及科技领域专业的精英人才,为15-19岁的青少年提供全球最优质的STEM(科学、技术、工程和数学)教育。

 

超一流的师资,根据学生的学习能力和兴趣为其开展个性化教学。利用数字化移动学习系统,能够及时、准确的获得学生的学习数据,并随时对其作出反馈和调整,最大化的利用课程时间进行探究、应用和创新,确保个性化的深度学习。

 

除此之外,英国国家文理中学拥有丰富的课外活动教学资源,最大程度的利用考文垂周边的专业资源,为学生开设丰富多彩的课外课程,英国议会、伯明翰交响乐团、火花音乐计划、贝尔格莱德剧院等,都会给学生提供真实的、充满挑战的课外活动……

4月29日英国国家文理中学专场座谈会预约:

 

时间:2018年4月29日(下午)

对象:初三、高一在读学生

预约电话:0532-68898989

联系老师:汪老师李老师

 

座谈会地址:青岛孔裔国际公学

青岛市崂山区松岭路232号(崂山海大南门正对面) 


 

青岛新闻

');