青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>中小学>特别关注> > 正文

“喜迎上合峰会,做康乐小公民”青岛南京路小学2018年春季田径运动会暨“校长杯”足球联赛开幕

来源: 作者: 责任编辑:于鑫 2018-04-20 19:57:29 字号:A- A+

春风吹拂着我们纯真的脸庞,

春日的暖阳沐浴着我们跃动的心房。

红瓦绿树碧海蓝天的青岛

即将迎来国际盛会

伴随着春天的气息,

青岛南京路小学

2018年春季田径运动会

暨“校长杯”足球联赛开幕

4月20日上午8:30伴随着激扬的运动员进行曲,气宇轩昂的红旗方队,精神饱满的社团特色方队、各具特色的班级代表队等数十支代表队依次走过主席台。整齐划一的步伐、充满激情的口号、丰富多彩的才艺展示,展现出了团队的力量。

本次运动会的口号是:我运动我健康我快乐。伴随着阳光体育运动进校园的活动结合即将开幕的上合峰会,学生们研究了历届举办上合峰会国家的风土人情对有特色的国家进行了展示。

一年级:哈萨克斯坦

二年级:吉尔吉斯斯坦

三年级:俄罗斯

四年级:塔吉克斯坦

五年级:乌兹别克斯坦

六年级:中国

近年来学校开设了多姿多彩的社团活动,涌现出一批有特长的学生,在市级、区级各项比赛中荣获佳绩!

一年级一班 (围棋)

二年级二班(帆船)

三年级一班(击剑)

四年级三班 (游泳)

五年级五班(武术)

六年级一班(足球)

啦啦操表演

轮滑社团展示

篮球社团展示

青岛新闻

');