青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>中小学>特别关注> > 正文

以诗感怀,思人咏春 —— 青岛北京路小学组织开展诗歌朗诵会

来源: 作者: 责任编辑:袁震 2018-04-16 09:40:51 字号:A- A+

以诗感怀,思人咏春——青岛北京路小学组织开展诗歌朗诵会


青岛新闻网讯诗歌诉说着中华民族厚重的文化渊源和精粹的人文精华,为让学生从诵读中汲取知识,提高人文素养,近日青岛北京路小学组织开展了“缅怀先烈展望未来弘扬中国传统文化”诗歌朗诵会。


朗诵者来自各个班级,伴随着优美的音乐,他们饱含激情的朗读,时而激情澎湃,时而婉约轻述,时而深沉含蓄,时而雄浑高亢,赢得了伙伴们的阵阵掌声。


此次朗诵会是北京路小学读书月的活动之一,旨在传承中华文化精髓,汇聚社会好风气,传递正能量。后续学校还会分年级推动读书活动深入开展,激发全校师生的读书热情,营造书香氛围。


青岛新闻

');