青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

青岛二中校友法磊 本周四,青岛二中“极限人生”开讲

来源: 作者: 责任编辑:袁震 2018-04-12 10:27:54 字号:A- A+

法磊,青岛二中88届校友,中国民主同盟盟员,旅行摄影师,青岛汉唐集成建筑设计工程有限公司董事长、总设计师。

毕业于山东工艺美院环境艺术设计系,1995年获山东省优秀毕业生称号。毕业后就职于青岛建设集团,并于2001年创建自己的装饰公司至今。著名的作品包括鲁信长春花园100万平米的装饰设计、施工和管理,上实·海上海项目、中铁·青岛中心项目、远洋风景、远洋公馆、上实中心等的一大批青岛知名的项目。

近年来,法磊在繁忙的设计事务之余,遍游国内名山大川及欧洲、北美洲、非洲等世界各地,凭借其自幼研习的美术功底,将20年独立设计师的艺术修养,融合于旅行摄影中,用艺术的眼光看待旅行,让旅行成为生活的艺术。旅行中体验思考,摄影中记录升华。其摄影风格独树一帜,大气洒脱、而又富含人文情感。2016年展出的《奔腾·无界》青岛首届中法马文化艺术节暨法磊先生主题摄影展就大获成功。

同时,与青岛红十字微尘基金合作,以资助那些需要帮助的贫困生,也是作为一个企业家应该承担的社会责任。

本周四(4月12日)下午3:20,艺术楼多功能厅,法磊先生及11位88届优秀校友为我校学生带来“极限人生”主题的山海大讲堂,欢迎老师同学们到来!


青岛新闻

');