青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

2018美术校考再创辉煌 青岛十七中霸气夺得清华美院11席位

来源: 作者: 责任编辑:郝淼 2018-04-11 15:17:29 字号:A- A+

日前,部分美术类高校公布了专业合格证情况,青岛十七中再传捷报,共有11人拿到了清华大学美术学院专业合格证。据了解,全青岛地区获得清华美院专业合格证人数为13人,青岛十七中霸气的夺得了其中11个席位,实打实的数据再一次证明了学校美术教育的实力。

2018年清华美院 专业合格证光荣榜

安卓尔 李伊宁

初日新 于丫杰

徐菁 梁徐笙

贾世苗 董新

慕雨森 代安蕊

宋雨佳

青岛十七中美术班23年的办学,走过了尝试——成熟——提升——高端四个阶段,学校美术教育经历了从升学向育人、从技法向审美、从知识向应用、从品牌到高端的嬗变历程。创办至今,学校美术类高考本科录取率始终保持100%,学生“打包”上清华美院、中央美院等全国顶尖美术院校。

学校始终坚持美术班发展办精品、创特色的宗旨,紧抓专业课和文化课,保持固定的课时比例,文化课、专业课两套师资协同配合发展,促使学生的专业课学得精,文化课学得扎实,保持了文化课与专业课发展高度吻合的发展态势。

学校确立了“为培养高端的美术和创意设计人才奠基”的教育目标,坚持“多元育人、以美育人、特色育人”,构建了基于学生价值观引领的生涯规划教育体系、“1+X”校本化的美术课程体系、科学而严密的教学组织体系、教师专业发展的长效机制、多元化的激励机制等内容,使美术班“德艺双馨”的育人理念在办学实践中结出累累硕果。

其它美术院校的校考情况正在陆续查询中,相信十七中学子还会带来其它的惊喜。


青岛新闻

');