青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

加油学长,祝福高三——青岛崂山一中举行“为学长加油,为高考加油”活动

来源: 作者: 责任编辑:郝淼 2018-04-11 15:12:46 字号:A- A+

高中的日子过得很快,快到只有三年。高三的时光走的更急;急到只剩六十天。

墙上倒计时的数字也在提醒着大家,此时此刻,已到了马拉松最后的冲刺。高考,对于我们每个人都是一场无形的战役,是一次没有硝烟的战争。

4月9日,青岛崂山一中举行了一场特殊的升旗仪式——为学长加油,为高考祝福。全校师生为2015级同学送上最温暖的祝福。

周天晚自习,高一高二的同学为高三学长们亲笔书写了祝福和鼓励的卡片,期待着“陌生”又熟悉的高三党们打开时的微笑。升旗仪式上,三个级部按照班级结对而站,学弟妹们将提前准备好的祝福卡纷纷送给高三的学长们。

亲爱的学姐:“寂寞三年,美丽瞬间。期待六月,璀璨盛开。决战考前不负芳华,高考在前无问西东!”

“我在争分夺秒备战高考,你在温暖注视加油鼓劲!”

师生共同在“加油学长,祝福高三”墙上送出鼓励

写给高三学长的祝福

亲爱的高三的学长们,60天的时间虽短,但充满朝气,你们平心静气,稳扎稳打,戒骄戒躁,你们要信心十足,精益求精,注重细节。

在最后的60天里 ,在你们迷茫的时候,希望你们能够聆听内心深处的声音,即使疲惫也不能忘却心中的那个地方,咬紧牙关,抖擞精神坚定的走下去,一路披荆斩棘,乘风破浪全力以赴创造奇迹,拼搏书写神话。

为了心仪已久的大学梦想,你们选择了与风浪搏击。为了梦想以苦为乐,搏高铸青春辉煌,努力就有回报,坚持就是胜利。


青岛新闻

');