青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>中小学>特别关注> > 正文

青岛南京路小学开展“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动

来源: 作者: 责任编辑:袁震 2018-03-20 13:46:44 字号:A- A+

2018年3月19日下午,青岛南京路小学组织召开了“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项培训活动。工会主席向全体教师全文传达了青岛市市南区教育体育局关于做好《山东省教育厅(中共山东省委教育工委)关于开展“树师德、正师风”治理教师有偿补课专项活动的通知》文件精神,带领教师认真学习并签订了“树师德、正师风”抵制有偿补课承诺书,解读了“治理在职中小学教师有偿补课专项活动周报告”制度。校长位华对此项工作的重要性进行了强调,要求全校教师重视此项工作,全面开展“自查自纠”,压实工作责任,落实行为“红线”,常抓不懈,绝不放松,号召每一位教师自觉遵循职业道德规范,人人争做“四有”好教师。



同时,学校第一时间在校门口显著位置张贴了投诉电话、电子邮箱、举报性邮寄地址,利用“家长开放月”活动时间,向全体家长进行了宣传,形成了良好的宣传、监督氛围,切实加强师德师风建设,保持治理教师有偿补课的高压态势,营造良好教育行风。


青岛新闻

');