青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道> > 正文

春季高考技能考试划范围 分为18个专业类别

来源:青岛晚报 作者: 责任编辑:袁震 2018-03-14 09:21:18 字号:A- A+


晚报讯昨天,省教育招生考试院发布2018年山东省春季高考技能考试试题或考试范围。2018年技能考试分为18个专业类别,其中土建类分2个方向。今年由29所高校作为主考学校承担各类别技能考试工作。今年技能考试安排在3月23日-30日进行,各类别具体考试时间由主考学校自主确定。考生于3月19日起登录招生考试信息平台 (http://wsbm.sdzk.cn)自行打印《2018年春季高考技能考试准考证》。 

文秘服务类主考院校是济南职业学院,试题或考试范围链接文秘服务。信息技术类主考院校山东科技职业学院、山东电子职业技术学院、济南职业学院,试题或考试范围链接信息技术。护理类别主考院校是聊城职业技术学院、济南护理职业学院、泰山护理职业学院、滨州职业学院、山东医学高等专科学校。土建类采矿技术方向主考院校是山东科技大学。土建方向为山东水利职业学院、山东城市建设职业学院。学前教育类主考院校为潍坊学院。烹饪类主考院校是青岛酒店管理职业技术学院。旅游服务类主考院校是山东旅游职业学院。服装类是济南工程职业技术学院。电工电子类为青岛港湾职业技术学院。机电一体化主考院校是济宁职业技术学院、德州职业技术学院。机械类主考院校为山东职业学院。化工类主考院校是东营职业学院。畜牧养殖类主考院校为山东畜牧兽医职业学院。农林果蔬类主考院校是泰山职业技术学院。医药类主考院校是潍坊护理职业学院、泰山护理职业学院、淄博职业学院。商贸类主考院校为山东劳动职业技术学院、青岛职业技术学院。财经类主考院校为山东商业职业技术学院、日照职业技术学院。汽车类主考院校是山东交通职业学院。(青岛晚报/掌上青岛/青网记者赵黎) 

青岛新闻

');