青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

【重磅】崂山区实验小学荣获“省级三八红旗集体”荣誉称号

来源:崂山区实验小学 作者: 责任编辑:袁震 2018-03-12 10:49:58 字号:A- A+

师德演讲比赛

新教师宣誓活动

青岛新闻网讯 2018年2月28日,山东省纪念“三八”国际妇女节108周年大会在济南隆重召开。大会表彰了省三八红旗手标兵、省巾帼建功十大标兵、省三八红旗集体和省城乡妇女岗位建功先进集体。崂山区实验小学荣获“省级三八红旗集体”荣誉称号。

教职工拓展训练

“实小工匠”表彰活动

崂山区实验小学女教职员工占比79.5%。多年来,学校女教职员工爱岗敬业、甘于奉献,在学校教育教学工作中发挥着半边天作用。学校关心女性教职工的工作与生活,加强师德建设和“四自”、“四有”教育学习;举行“优质课”、“ 同课异构”等技能比武大赛,提高了教职工的专业技能;每年“三八”节开展“健康生活,时尚人生”、“巾帼展风采,美食秀起来”、“女性健康与保健讲座”等活动,丰富了教职工业余文化生活;开展“实小工匠”、“最美教师”系列评选活动,宣传优秀教职工事迹,使广大教职员工拥有更多的获得感和幸福感。

中层干部述职评议活动

在以优秀女职工团队为代表的实小人的共同努力下,学校得到长足发展,成为青岛市教育品牌学校,2017年学校获得“省级文明校园”称号。2018年荣获“省级三八红旗集体”荣誉称号,必将进一步激发学校广大女教职工的积极性和创造性。学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥妇女在经济社会发展中的独特作用,积极投身新旧动能转换重大工程建设,为学校教育教学质量的进一步提升和崂山教育事业的更快更好地发展做出更大贡献。


青岛新闻

');