青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

喜报:热烈祝贺二中学子在2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)中取得优异成绩

来源: 作者: 2018-02-09 16:20:22 字号:A- A+

在2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)中,青岛二中的学子在激烈的初赛和复赛中表现出色,取得了优异成绩。学校共有20名同学获得全国一等奖,其中,高一8人、高二高三各6人,三个年级共10人获全国二等奖。

全国中学生英语能力竞赛是全国规模最大的英语学科竞赛,是面向全国中学生举办的综合性英语能力竞赛,自1991年举办至今,全国逾六千万名中学生参加了此项竞赛。我校注重培养学生的英语学科核心素养,在英语教学中提升学生的语言能力和学习能力,培养学生的思维品质和文化品格。学生们的英语基础扎实,英语能力出众,一直在全国中学生英语能力竞赛中表现优异,今年更是再创辉煌。

祝贺所有获奖同学,感谢同学们的努力和外语发研室老师们的付出,相信青岛二中的学子会继续前行,再创佳绩!

附获奖名单:

一等奖

二等奖

三等奖


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');