青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

5天4夜天文冬令营 带你变身小小宇航员遨游太空

来源: 作者: 2018-01-18 16:56:48 字号:A- A+

还记得儿时在阳台数星星的情景吗?还记得那首“一闪一闪亮晶晶”的歌谣吗?星空是一个童话,小小世界承载着孩子们的梦想;星空是一种人生的向往,忽明忽暗中闪烁着永恒的追求。仰望星空,浩瀚宇宙的奥秘它是否藏在了星际中?地球之外,更美更大的世界,它在呼唤着我们去遨游!

营光户外营地VR星空天文营,置身浩瀚星空,认识到渺小和庞大从来都是相辅相成的!

营会特色

1.将宇宙天体和VR高科技完美结合,让孩子了解太空中代表性天体的基本形状及构造。学会认识并了解“自己”。

2.通过体验式教育的方式引导孩子感受并探究日常生活中的一系列天文现象及其原理。学会探究“自己”。

3.在虚拟世界中成为探索宇宙的一名小小宇航员,浩瀚太空,任你翱翔。学习在大环境下“放松”自己。

星际探索 

STEAM CORNER-VR天文主题科普系列课程

《星际探索》是STEAM CORNER的高端系列课程,以天文为主题,集合了地球循环科学、虚拟现实科技、3D打印技术等。课程从微观的地球循环到宏观的宇宙系统,结合思维实验和户外观测活动,进一步培养想象力与动手操作能力。

STEAM CORNER致力于改变死板的教育模式,打破恶性循环,通过探索式学习打造真正的创新性思维,培养孩子们自主思考的能力。通过学习,学员们不仅可以建立起体系化的天文知识架构,更能引导树立科学宇宙观,VR/AR、3D打印前沿科技的引入,更有机会掌握未来人工智能时代,自主式探究学习的技能与素养。

主讲老师:宋锦伦 Tim

Steam Corner顾问讲师

“探究式教学”的忠实信徒,致力于打造出寓教于乐的氛围,让孩子们在探索学习的过程中培养新世纪精英的必备条件——卓越的逻辑推理能力,强大的创新能力以及永不满足的好奇心。希望将“Steam”教育的先进教学理念融入中国学生们的课堂,善于将复杂抽象的天文学概念通俗化、趣味化, 坚信“每个孩子都有机会成为一名天文爱好者”。

趣味体验式课程:

一、经典户外活动:

1、户外高空勇士,心灵成长的一大步:6个蜂巢,组合成32个体验项目,低、中、高难度空中勇士挑战,实现自我突破。

2、红蓝大战,团队协作的快乐:组成红蓝战队,完成团队对抗PK项目,在竞技环境中,体验团队合作的重要性。

3运动嘉年华,发现崭新乐趣:体验真正的美式营地户外项目,gaga球、射箭、棒球,感受不一样的运动乐趣。

二、体验工作坊:

1、创意年画:亲手做一份年画,是春节的祝福,是送给爸爸妈妈满含心意的礼物。

2、泥老虎涂鸦:色彩斑斓的泥老虎,是孩子们对颜色的丰富感知,是小画家们的创意大作。

3、马赛克拼盘:动手、动眼、动口、动脑、动心,释放营员想象力和创作力,用艺术展现年味十足。

4、猜灯谜:点一盏灯,猜一个谜,欢笑一堂,开动脑筋,其乐融融,这就是年的气氛。

三、夜间经典主题活动:

1、美式嘉年华:节奏大师、勇士挑战、可乐罐保龄球、美味奥利奥挑战、大海捞针、美拍一刻……经典串烧小游戏,让营员玩到嗨!

2、小明星T台秀:小营员,大舞台,装扮自己和营地导师,拉近彼此距离,在舞台上,秀出一个不一样的自己。

3、电影之夜:营光冬令营电影院正式营业啦!身边的小伙伴是“剪票”者,导师在孩子们的安排下也充当起了发放爆米花的“侍者”,还有神秘任务卡哦,这将是一次非常棒的职业体验,腼腆害羞在这里是完成任务的,商业经营理念开始在小小的心灵扎根,在挑战自我与他人中体会到成长的乐趣。

四、新年庙会:

开开心心逛庙会,红红火火迎春节。猜灯谜、飞镖扎气球、套圈、手气大转盘、巨型骰子、投球入桶、美味棉花糖、糖葫芦、才艺表演、新年荧光秀……传统而创新的新年庙会,让孩子们提前感受春节的气氛,领略中华民族丰富多彩的春节文化。

小小天文家,就是你了

虚拟世界的宇航员,未来的天文家,模拟宇航员的工作情况,学习天文知识,培养钻研习惯。自主学习,勇于探索,发现未知的自己,探索宇宙,也探索自己的内心,发现一个人的成长不可限量。融入营地环境,收获独立成长,离开万事依赖父母的舒适圈,自主自立,在潜移默化中养成良好的习惯。

营会计划:

营期:2018年1月29日-2月2日

  或2018年2月4日-2月8日(5天4夜)

  营员要求:6-12岁(共15人)

  营会费用:3980元/人

    新闻网专享价:3200元

营会课程:

营光户外营地

与自然一同成长!

在体验中成长,To be better yourself

Vip-line0532-83185697

办公地址:青岛市市北区福州路万科中心B座22楼

小镇营地体验中心地址:青岛市黄岛区海港路与

开城路交汇处西行约200米-青岛小镇


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');