青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

首届“2017工业升级转型人才管理峰会”在青岛顺利举行

来源: 作者: 2017-12-25 11:50:13 字号:A- A+

 12月22日,首届“2017工业升级转型人才管理峰会”在青岛国际人力资源服务产业园举办,政府领导,专家学者,行业精英等齐聚一堂,商讨企业在工业转型背景下,应如何面对人才管理挑战。

  本次峰会由青岛国际人力资源服务产业园主办,青岛原子企业管理咨询有限公司承办,亚洲城市大学(中国)北方教学中心协办,市北区人社局李伟佳主任出席了本次峰会。峰会邀请海信学院副教授张秋岚、赛轮金宇集团人资行政中心副总经理史宏慈、国内资深智能制造顾问专家孙建东、资深企业管理顾问刘海钢、国内知名企业管理顾问唐艺作为分享嘉宾,分享宝贵经验和创造性人才管理解决方案。本次峰会旨在为处在工业升级转型下的各家工业制造业企业搭建互商平台,为企业转型升级贡献力量。

  (上图:青岛市市北区人社局李伟佳主任致辞)

  李主任在会上表示,人才资源是支撑发展的第一资源,国家要走创新发展之路,首先要重视创新人才的聚集,要实现中国工业又好又快发展,必须有大批工业和信息化人才的创新实践来支撑,只有转变以往陈旧的认知,才能在思想上产生新的动力,在行动中实践出针对产业转型升级人才管理的好方法。

  青岛原子企业管理咨询有限公司总经理张晓静在开幕致辞中表示,在我们的制造业如火如荼的转型过程中,人的因素至关重要,人才管理的挑战越来越大,而企业的组织能力和管理方式能否应对当前挑战,也成为企业能够顺利转型的关键因素。有关未来组织模式、敏捷式人才管理、跨界人才发展等议题也愈来愈热,企业对于智能制造新场景下的创新人才管理解决方案的需求也一定会愈加突出。本次峰会不仅是对人才管理最前言知识的探讨,更是来自实践的分享,相信本次峰会将是一届愉快而又充实的大会。

  (上图从左至右:峰会主持人王美华,海信学院副教授张秋岚、国内知名企业管理顾问唐艺、资深企业管理顾问刘海钢、原子咨询总经理张晓静、国内资深智能制造顾问专家孙建东、赛轮金宇集团人资行政中心副总经理史宏慈、原子咨询总经理李晓丽)

  (上图:圆桌论坛)

  会上,来自各地的行业精英与管理大咖集聚一堂,就“工业升级转型人才管理”这一议题进行了交流探讨,对各自的研究成果和实践经验进行分享,从而帮助企业在升级转型过程中解决人才管理面临的诸多问题,实现企业又好又快发展。

  此次峰会承办方青岛原子企业管理咨询有限公司成立于2006年,是国内领先的人力资源服务机构。公司的猎头服务专注于传统工业及智能制造领域,涵盖通用机械、汽车电子、新能源、新材料,及虚拟制造技术,工业互联网及软件,机器人,人工智能等新兴行业,致力于以人才助力中国制造业的智能升级。

  亚洲城市大学(中国)北方教学中心作为此次峰会的协办方于2017年1月由青岛市政府引进并入驻青岛国际人力资源服务产业园。首批已在山东、河南等地开展创新创业国际MBA学位项目和研修班的招生和培养工作。亚洲城市大学结合全球化与本土化的管理思维,通过整合多个应用模块的学习实践以及具有中国特色的课程方案,致力于培养具有国际视野、创新精神、实践能力和社会责任的创新型高级管理人才,打造一个企业家的学习交流互助平台,助力企业快速成长!

  更多原子咨询讯息以及亚城大创新创业MBA项目讯息,请扫描如下二维码或致电0532-85923009(原子咨询)和0532-66013107(亚洲城市大学)咨询。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');