青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>中小学>特别关注> > 正文

青岛德县路小学开展少先队大队委员竞选活动

来源: 作者: 2017-11-25 08:50:00 字号:A- A+

青岛德县路小学为促进学校的少先队工作,让少先队工作更加规范并向着学校德育特色的方向发展,真正实现优秀队员“学会服务  学会管理  培养能力 展现风采”的工作目标,学校举行了一届大队委员竞选活动。竞选活动在班级推荐的基础上,进行全校的大队委员竞选。竞选前,各位班级候选人提前了制作进行自我宣传的个性海报,在学校进行了统一张贴展示,吸引了众多少先队员们的“眼球”,拉开了大队委员竞选的帷幕。

本次竞选,大队委员候选人参加了少先队知识笔答测试,围绕自身的优势特色、竞争的岗位、工作打算、创新思路等方面进行了岗位竞选演讲,展示了书法、绘画、演唱、器乐、舞蹈、朗诵等特长,牵起了竞选活动的高潮。

本次活动由学校的优秀学生代表、家长代表、教师代表全程参与,充分体现公平、公开、公正。展现出青岛德县路小学少先队员的高素质,通过本次竞选活动,再次提升了学生们学会服务、学会管理、培养了学生能力、展现了学生风采。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');