青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

第六届齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛总展演及颁奖晚会圆满落幕

来源: 作者: 2017-11-13 15:55:00 字号:A- A+

青岛新闻网11月14日讯   11月12日,第六届齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛总展演及颁奖晚会于海尔冰山之角大剧院(青岛极地海洋世界院内)圆满落幕。

来自山东各市的小选手们分别带来了自己的优秀节目参加展演。参演节目涉及声乐、器乐、舞蹈、语言等多个门类,形式多样,精彩纷呈。孩子们的表演更是认真努力,从作品的服装、道具,到每一个队形的变化、每一个音符的更迭,都赢得了全场热烈的掌声。

本次大赛除了评出学生的一二三等奖和优秀奖以外,同时评出了“优秀组织奖”、“优秀组织单位奖”、“优秀指导教师奖”和“爱心公益奖”4个奖项。并荣幸邀请到了山东省艺术培训行业协会的各级领导和海尔集团向日葵公司CMO为其颁奖。

在晚会中,山东省艺术培训行业协会与海尔集团向日葵互联网信息服务有限公司举行了战略合作签署仪式。两家企业基于各自的优势资源互补,将在未来围绕社区艺术教育发展、共建艺术教育平台、开发招生管理平台等方面展开深度合作,为山东省的艺术教育事业再创辉煌添砖加瓦。

齐鲁情才艺展示大赛从2012年至今已经走过了六个年头,为我省近60万的中小学生提供了专业的展示舞台,也帮助很多孩子实现了自己的愿望与梦想,充分展示了我省中小学艺术教育的丰硕成果。2014年,齐鲁情山东省校园学生才艺展示大赛被正式列入山东省教育厅《山东省学校艺术教育普及计划》中,作为学校艺术活动的重要组成部分。大赛本着高标准、高要求和高规格的原则,用严格的评审、统一的形象、认真的监督、每个工作人员谨慎、规范的工作,来为孩子打造一个规范、公平、公正的展示舞台。

在走过的六年里,在省级领导和社会各界关怀和帮助下,齐鲁情不断积累经验、创新工作,致力于将校内外艺术打造成学习与交流、提高与发展的平台,在不断的切磋与交流中碰撞出艺术的火花,提升艺术教育的水平和境界,展示出艺术教育之美。通过舞台的历练让孩子们体会到艺术带来的快乐,让他们在快乐中茁壮成长。

中国梦,齐鲁情,我们因“梦”而来,因“情”而结缘。在接下来的日子里,我们将继续共同努力下,让齐鲁情将越走越远,为营造更加健康、文明、和谐、向美、向上的校园文化氛围和艺术教育环境贡献一份自己的力量!

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');