青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

TOPIK 过后,我们应该总结什么?(写作篇)

来源:青岛新东方学校 作者: 2017-11-08 13:45:53 字号:A- A+

青岛新闻网11月8日讯    第54届TOPIK顺利落下了帷幕,扔掉书彻底放松的小伙伴们,也该做做总结,确定一下今后努力的方向啦!不知道参加考试的小伙伴们是否有信心达到自己的设定目标呢?通过这次考试,我们可以看到TOPIK考试正在从应试性测试转为灵活考察。

54届TOPIK大作文意外地考了考了2013年4月,30届TOPIK考过的《艺术教育的必要性(예술교육의 필요성)》!!有复习过30届TOPIK的同学肯定很开心了,没有复习到的同学也会很懊恼,组题委人手不够了?复制黏贴?为什么这么随意对待我们这届考生。

其实,一样的题目再考已经不是什么很新鲜的事了,在考前很多老师都会进行押题!即使不是完全相同的题目,但是类似的题目也会出现。又或者说其他专项中已出的题目也可能换种方式在另一个专项里出现,比如听力考过的主题会在写作里考,写作里考过的主题会在阅读里考。这方面可以说防不胜防,我们要做的不再是什么整理了,是夯实基础和掌握考试技巧!

而基础不是一下就能够夯实,除了需要平日积累学习外,了解备考方法后就要进入实战训练检验自己,结合课程学习,能在巩固基础的同时掌握各项答题技巧,事半功倍。

这么多年你还在依赖字幕组?

唱韩文歌还在看罗马音?

去韩国见到爱豆,依然只会说那句发音不准的欧巴,撒浪嘿?

新东方寒假课程火热来袭!

给你一个选择我们的理由!!!

师资力量

全部教师均为韩国语专业硕士出身,教龄至少3年以上,带出无数TOPIK高分学员

科学系统多样化课程

常规班:学习地道语言,开拓视野,利于升学就业。

直通车:精品小班全方位,加入特色文化体验。

一对一:量身定制,快速有效。

欢快的课堂展示



课程规划师微信

咨询电话:13306424904


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');