青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 教育频道>青岛教育快讯> > 正文

STG盛唐移民留学获澳大利亚维州政府重量级奖项

来源: 作者: 2017-10-31 17:03:54 字号:A- A+

近日,STG中望盛唐有限公司(以下简称STG盛唐移民留学)受邀出席由澳大利亚维多利亚州政府教育和培训部(以下简称“维州政府教育与培训部”)举办的2017教育机构颁奖礼暨教育发展研讨圆桌会议。在会上,STG盛唐移民留学与金吉列、启德等留学机构一起,获得维多利亚州政府向官方授权的教育中介颁发的“录取学生增长最快奖”这一极具含金量的年度大奖。STG盛唐移民留学作为维州政府教育与培训部在中国的重要战略合作伙伴受邀出席本次活动,显示了维州政府教育与培训部对STG盛唐移民留学的充分肯定和高度认可!

维多利亚州公立教育司教育局长Joel Backwell向澳大利亚STG公司青岛分公司资深顾问索鹏纬女士颁发奖牌


作为世界最宜居城市墨尔本所在的维多利亚州,近几年来已经超过新州,成为最受留学生欢迎并接收国际留学生最多的州。维州教育部十分重视国际留学生在澳洲的学习、生活和发展, 为了让留学生更好地融入当地生活,专门设置了寄宿家庭支持系统,对寄宿家庭进行培训;授权更多优秀学校接收国际留学生;为丰富海外留学生的业余文化生活, 赠送免费门票去参加澳洲本土足球比赛,参观动物园等政策。另外,维州教育部也提出” whole child education“ ,全面发展的教育理念,不仅重视留学生在澳洲的学术表现,对学生的身体健康和心灵发展也都十分重视。


维州教育部十分欢迎中国留学生去维州学习,也正在把越来越多的澳洲本地学生派往中国,深入了解中国文化, 开阔国际视野,从而更有利于中国留学生融入在澳大利亚的生活; 维州的学校也为中国留学生专门设置了职业发展中心,协助学生选择自己感兴趣的专业课,为将来入读大学,以及毕业以后的多元化发展做好充分准备.


STG盛唐移民留学作为一家总部位于墨尔本的专业化国际服务公司,成立12年来一直致力于提供最为专业的澳洲移民留学咨询,签证办理,翻译,会计、税务和投资理财等服务。而STG盛唐青岛分公司,更为国内客户提供专业、便捷的留学、陪读、移民等服务,设有多名留学经验丰富的资深顾问为客户提供一对一的高品质咨询服务。凭借多年的成功经验和专业高效的服务,STG盛唐青岛分公司赢得了广大国内客户的信赖和好评。


为回馈客户,STG年底将推出重磅优惠活动,敬请期待!


STG国际服务青岛公司


地址:青岛市市北区黑龙江南路2号万科中心B座1101


电话:0532-8667783318561859269


微信号:qdstgservice


E-mail:info@stgservice.com.cn


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');